市人大常委会机关参观庆化公司推进党史学习教育走深走实

2021-08-02 02:27:30 来源: 辽阳日报    作者: 柳迪
  7月30日,市人大常委会组织机关党员干部到庆化公司参观学习,强化机关党员干部国防观念,增强国家安全和保密意识,加强爱国主义教育,推进党史学习教育走深走实。
  一行人在讲解员的带领下参观了庆化公司省国家安全宣传教育培训基地等地。通过参观,大家对庆化公司的发展历程、科研成果、人才队伍、核心文化、企业精神有了初步了解,对践行总体国家安全观的重大意义有了深刻认识。
  大家纷纷表示,作为一名新时代的共产党员,将认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢牢把握“九个必须”,从党的奋斗历史中汲取继续前进的智慧和力量,进一步坚定保家卫国的崇高信念,进一步坚持人民至上的工作宗旨,为维护国家安全和社会稳定作出应有贡献。
  市人大常委会副主任蒋振涛、王秉宏参加活动。