辽阳县人大常委会组织市人大代表开展会前集中视察活动

2021-12-30 21:19:51 来源: 辽阳县人大网    作者: 未知


  12月28日,辽阳县人大常委会组织市人大代表开展会前集中视察活动,帮助代表知情知政,为出席辽阳市十七届人大一次会议做好准备。县人大常委会主任温玉荣,县委常委、副县长王琦,首山经开区管委会副主任郑飞参加视察。


  代表们先后来到辽宁澎辉铸业有限公司、辽宁宏达电碳有限公司、辽宁灏华实业有限公司、辽阳县农产品精深加工园区和辽宁泽华电子有限公司,实地视察钢铁产业发展情况、冶金工业发展情况、智慧物流业发展情况、农产品精深加工园区建设情况和半导体芯片行业发展情况,并现场听取相关情况汇报。


  代表们对我县重点项目建设取得的成果给予高度评价,表示将以此次视察活动为契机,聚焦全县“五强县一新区”的发展定位,积极履行人大代表职责,充分发挥桥梁纽带作用,在全市十七届人大一次会议期间提出高质量的意见和建议,努力为我县经济社会发展贡献力量。


  县人大常委会主任温玉荣指出,组织代表集中视察是代表依法履职的重要方式。希望各位代表能够立足全市发展大局,结合我县实际,把视察成果转化为高质量、可实施的议案和建议,更好的接地气、察民情、聚民智、惠民生,切实体现新时代人大代表的使命担当。