市人大常委会党组召开理论学习中心组扩大学习会议

2018-07-30 10:37 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  近日,市人大常委会党组召开理论学习中心组扩大学习会议。市人大常委会主任陈强主持会议。市人大常委会副主任张富春、王齐鲁、孙仲实、张冰冰出席会议。
  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。传达学习了中央第六巡视组关于巡视辽宁省的反馈意见、中央巡视工作领导小组成员杨晓超在反馈会议上的讲话和省委书记、省人大常委会主任陈求发的表态讲话主要精神,要求全体党员干部认真贯彻落实中央、省市委关于巡视整改工作的决策部署,以实实在在的行动和举措把巡视反馈问题整改到位。
  陈强要求市人大常委会的党员领导干部,充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大意义,切实增强人大机关各级党组织和领导干部全面推进党的政治建设的自觉性和坚定性。要深刻认识到党的政治建设对人大建设的重要意义,认真领会党的政治建设的内涵,切实强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化党对人大工作的领导,旗帜鲜明讲政治,站稳政治立场,确保人大工作正确政治方向,全力推动人大机关党的建设及人大常委会各项工作迈上新台阶。