我市第六届职工乒乓球赛人大成绩优异

2018-03-20 09:22 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  3月15日至18日,我市第六届职工乒乓球赛在辽东农商银行体育馆举行。市人大常委会副主任、市总工会主席王齐鲁观看比赛并为获奖单位和选手颁奖。
  本次比赛由市总工会、市直机关工委、市文广新体局联合举办,旨在深入贯彻《全民健身计划纲要》,增强我市机关企事业单位职工健身强体意识,展示新时期广大职工的精神风貌,激发全市广大职工积极投身到“四个辽阳”建设实践中来。来自各县(市)区、市直各部委办局、辽化、庆化、各大中院校、各乒乓球俱乐部的121支代表队、500余名选手参加为期4天的比赛。竞赛项目包括男子团体、女子团体、男子单打、女子单打,采取循环赛和淘汰赛的赛制办法。
  最终,市质监局、卫计委和市人大代表队获得机关领导干部组团体前三名,市供电公司、环保局、教育局代表队获得机关男子团体前三名,市人大、市教育局、地税局代表队获得机关女子团体前三名;华为化工、弓长岭区工会、恒力集团代表队获得社会男子团体前三名,丹东银行一队、辽阳石化、弓长岭区工会代表队获得社会女子团体前三名。牛成、姜丹、李锡波获得领导干部组单打前三名,宁墨、尤洋、高龙获得机关男子组单打前三名,刘译丹、王姣娜、韩明秋获得机关女子组单打前三名,范成、李鑫洋、鲁功博获得社会男子组单打前三名,宋丹丹、高雪、田丽英获得社会女子组单打前三名。