市人大常委会召开机关换届纪律警示教育大会

2017-12-01 12:22 来源: 辽阳人大    作者: 未知

  11月30日,市人大常委会召开机关换届纪律警示教育大会。市人大常委会党组副书记、常务副主任张富春,市纪委派驻人大机关纪检书记王琦出席会议。市人大常委会党组成员、机关党委书记李宏斌主持会议。

  派驻纪检组要求市人大常委会机关全体党员干部要强化认识,以更高的政治站位,深刻理解严肃换届纪律的必要性。要重申换届纪律,以最坚决的态度,落实相关规定和要求。要强化警示教育,以最有力的举措筑牢严守换届纪律的思想防线。要严厉查处违纪违法行为,营造风清气正的换届氛围。
 

  张富春指出,要提高思想认识,把十九大精神贯彻到换届工作的全过程。要强化纪律意识,坚持落实中央省委、市委的严格要求。要增强程序观念,扎实做好换届选举的基础工作,做到边工作、边检查、边回头看。要心存敬畏,坚持遵循九个严禁、九个一律。要践行承诺,把对党和事业负责与个人政治品格结合起来,为推动人大事业的发扬光大,为我市的经济社会建设发展作出人大应有的贡献。

  会上,市人大常委会机关全体党员干部签署了换届纪律承诺书。