市人大常委会党组理论中心组召开“两学一做”第四专题学习研讨会

2017-11-20 14:19 来源: 未知    作者: admin
  11月17日,市人大常委会党组理论中心组召开“两学一做”第四专题学习研讨会。市人大常委会副主任张富春主持会议。
  会议进行了“两学一做”学习教育第四专题学习研讨;结合十九大精神,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述;就贯彻十九大精神、贯彻习近平总书记重要指示精神,学习弘扬“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神;围绕“学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,加强生态文明建设和环境保护工作”主题,开展专题学习;认真学习《中共辽宁省委关于追授李玉萍同志“辽宁省优秀共产党员”称号并开展向李玉萍同志学习活动的决定》《中共辽阳市委关于开展向李玉萍同志学习活动的决定》和市委书记王凤波同志的批示精神,以及李玉萍同志的先进事迹。
  会上,与会人员围绕全面从严治党、学习塞罕坝精神等内容进行了发言。张富春说,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,牢牢把握党的十九大的主题,将十九大精神贯彻落实到人大工作的方方面面。要落实好党的十九大作出的系列重大决策、重大部署,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、深刻汲取辽宁拉票贿选案的沉痛教训,坚持党的领导,做好换届选举工作,把机关建设放在突出位置,扎实推进干部队伍建设,推动人大工作再上新台阶。