市人大常委会机关干部集体上党课

2017-09-29 14:18 来源: 未知    作者: admin
  9月28日,市人大常委会党组成员、副主任蒋振涛以“加强党性修养是党员干部的终身课题”为题,用党建理论结合人大工作实际,运用生动的语言为全体机关干部上了一堂专题党课。
  蒋振涛从党性及党性修养的内涵、把握党性修养的时代要求、如何在实际工作中加强党性修养三个方面入手,系统地进行了讲解,讲解深入浅出、分析透彻,使机关全体人员深受教育和启发。
  蒋振涛指出,在“两学一做”学习教育中,党员干部必须把加强党性修养放在重要位置,要把学习党章党规、学习系列讲话当做一种政治责任、一种精神境界、一种能力素养,把学习成果融入到实际工作中,扩宽工作思路,改进工作方法。要发扬创新精神和务实作风,敢于担当,肩负使命,自觉加强党性锤炼和党性修养,在思想上政治上行动上紧跟党中央要求,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在“知行合一”中成为一名合格的、优秀的共产党员。