辽阳市召开营商环境建设突出问题专项整治工作调度会

2019-10-24 09:40 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  2019年10月21日,我市召开营商环境建设突出问题专项整治工作调度会。市委常委、副市长何亚琼出席会议并讲话。
  会议传达了省营商环境专项整治领导小组会议精神,总结我市第一批主题教育期间专项整治工作的成果和经验做法,进一步梳理问题和改进措施。
  会议要求,要直面问题不回避、不推诿,进一步提升窗口办事人员的素质和能力,提高群众和企业的满意度;要加快建立窗口办事人员的工作激励制度,调动窗口工作人员的积极性;各部门要梳理、借鉴好的经验和做法,要深入对照检视问题、以评促改解决问题;要结合第二批主题教育活动,进一步扎实开展好营商环境突出问题专项整治,聚焦企业、百姓关注的焦点、热点、堵点,切实解决突出问题,确保接下来的专项整治、主题教育活动取得实实在在的成效,真正让百姓感受到主题教育带来的变化,增强企业和百姓的获得感。