辽阳市组织收视收听全省推进营商环境建设重点工作电视电话会议

2019-06-06 10:21 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  2019年6月5日,我市组织收视收听全省推进营商环境建设重点工作电视电话会议。市委常委、副市长何亚琼参加收视收听。
  会议通报了前一阶段全省营商环境建设工作情况,部署下一步全省营商环境建设重点工作。
  电视电话会议后,我市对营商环境建设重点工作进行部署。市政府要求,要继续推进全市一体化政务服务平台建设工作。一是6月底前要完成(10+1)政务服务事项办事指南录入工作,与国家政务服务平台进行对接;二是年底前要完成市县两级政务服务事项网上可办率不低于80%指标。要高度重视工程建设项目审批制度改革。目前,此项工作已进入攻坚阶段,6月底,要实现全市工程建设项目审批时限从立项到竣工验收压缩至90日内。要按照省政府下发的《开展政府失信行为专项整治工作方案》,对政府拖欠款、政府招商政策承诺及履行合同、政府供地等问题开展清理整治。