市政府召开前三季度全市金融运行分析及银企对接会议

2018-10-23 10:02 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  为总结前三季度金融工作,分析当前金融形势,研究部署下步金融工作,10月22日,市政府召开前三季度全市金融运行分析及银企对接会议。副市长吕有宏参加会议。
  会上,市金融办通报了前三季度全市金融运行情况,农业银行等4家银行机构汇报了运行情况,人民银行辽阳中心支行、银监分局、市保险行业协会汇报了行业运行情况以及亮点工作。辽阳第地嘉仓储物流有限公司等8家企业和各县(市)区政府分别发布了项目融资需求,邮储银行与2家企业进行签约。
  市政府要求,要认真总结成绩,查找工作不足。要把握金融形势,积极有效作为。要对标金融目标,务实创新工作。要抓好政策落地,强化惠企政策执行,要抓好工作收口,做好项目储备,要抓创新服务,精准助力实体经济,要突出重点,主动防范化解金融风险,要强化学习,提升抓金融工作的本领,要锁定目标,再接再厉,狠抓落实,全面完成年度金融工作目标任务。