市政府召开双河生态示范区旅游产业总体规划专家评审会

2018-10-22 08:58 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  10月20日,市政府召开双河生态示范区旅游产业总体规划专家评审会。市领导吕有宏、原阳,省水资源集团党委常委、纪委书记常湘文出席会议。
  会上,双河生态建设示范区管委会介绍了旅游规划编制情况,北京东方园林汇报了《辽阳市双河生态示范区旅游产业总体规划》,来自联合国世界旅游组织、省旅游发展委员会、大连理工大学、辽宁师范大学、沈阳师范大学的专家经过论证,一致认为,《规划》指导思想明确,基础工作较为扎实,符合国家相关规范要求,希望后续对《规划》做进一步的修改和完善。
  市政府要求,要高起点谋划,高层次推进,突出特色,科学定位,做到多规合一,无缝对接。要正视问题,特别是保护区、基本农田等瓶颈问题,要一一突破,找到解决办法。要创新投资和运营管理模式,确保项目落地。要将习近平总书记的重要讲话精神融入其中,全面推进双河生态示范区建设。