市政府部署今冬供暖工作

2018-09-05 09:32 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  9月4日,市政府召开2018——2019年城市供暖工作会议,部署落实供暖相关工作,全力以赴做好供暖准备,确保居民温暖过冬。副市长赵强出席会议。
  会上,赵强听取了各县(市)区、市住建委、沈煤红阳热力公司等关于供暖工作准备情况的汇报,并针对今冬供暖工作提出具体要求。
  赵强说,供暖工作是关系千家万户的民生工程,一定要心系群众,千方百计抓好抓实。要突出抓好四项工作:一是要抓好充分的供暖准备工作。要对供暖设备、管网等进行彻底的排查,做到心中有数,要围绕“两个百分之百”做好储煤工作;二要狠抓运营服务工作。要建立健全供暖服务保障体系,公布供暖报修服务电话。同时,做好应急抢险准备,以优质的供暖服务温暖千家万户;三是做好供暖薄弱环节的排查。要加强对老旧小区等重点薄弱区域的供暖工作;四是营造良好的供暖氛围,提高市民对供暖的满意度。要保持优势,补足短板,不断提高供暖质量。