市政府召开全市优化营商环境整治“办事难”问题工作会议

2018-05-15 21:46 来源: 辽阳人大    作者: 未知
        5月14日,市政府召开全市优化营商环境整治“办事难”问题工作会议。市委常委、副市长何亚琼出席会议。
  会议通报了“办事难”问题专项整治工作进展情况,安排部署2018年营商环境建设重点工作。
  我市“办事难”问题专项整治实施以来,各地区、相关部门(单位)按省、市时间节点和任务要求,多措并举,强力推动专项整治取得了阶段性成果,营商环境整体改善。
  市政府要求,要提高政治站位,深刻认识优化营商环境、整治“办事难”问题的重要性和紧迫性;要充分认清形势,切实找准制约营商环境发展的瓶颈和整治“办事难”问题的症结,重点要解决好“最初一公里”“关键一公里”和“最后一公里”问题;要眼睛向下,向基层发力,精准施策,坚决做到重拳出击,积极建设诚信政府,建立约谈通报机制,努力营造良好氛围,不断加强自身建设,进一步推动营商环境建设工作和整治“办事难”问题取得新成效。