“辽阳纪检监察网” 正式上线开通

2018-05-09 08:40 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  5月8日,由市纪委监委主办的门户网站——“辽阳纪检监察网”正式上线开通,这是我市党风廉政建设和反腐败工作的又一重要举措。网站本着高扬忠诚信仰旗帜、聚焦纪检监察主业、坚守网络监督阵地、服务中心工作的办网理念,为纪检监察工作提供舆论支持和宣传服务。市委常委、纪委书记、监委主任汪诚出席网站上线开通仪式。
  网站设置了工作动态、通报曝光、古城清苑、党纪法规、媒体纵横5个栏目,涵盖了纪委监委的各项工作。网站的开通,有利于及时了解和掌握各级纪检监察机关重要工作部署,反映工作最新动态,交流反腐倡廉的理论、方法和工作经验,更好地放大正风反腐的声音,聚集正能量,创造良好的社会舆论和政治生态环境,更好地接受群众的监督,架起党与群众沟通的桥梁,对加强和改进全市党风廉政建设和反腐败工作起到积极的促进作用。
  汪诚要求,网站要坚持“严肃、准确、及时、权威”,坚持正确政治方向,突出纪检监察特色,提升影响力,加强管理,成为推进党风廉政建设和反腐败工作的一个新阵地,密切与人民群众联系的新平台,宣传纪检监察工作的新窗口,不断取得全面从严治党新成效,为加快“四个辽阳”建设提供坚强的政治保证。