我市召开中央环保督察反馈问题销号归档审查联席会议

2018-04-11 15:53 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  4月10日,我市召开中央环保督察反馈问题销号归档审查联席会议,副市长吕有宏出席会议。
  中央环保督察整改工作已经进入攻坚倒计时阶段,按照省委、省政府的要求,我市必须在4月20日前完成22项反馈问题的销号归档工作。会上,各牵头单位汇报了反馈问题整改工作完成情况,每个部门汇报整改进展情况后,市督改办发表审核建议,市整改领导小组成员单位发表意见,会议原则同意22项审核意见。
  会议要求,各县(市)区、有关部门要提高政治站位,进一步增强整改工作的责任感和紧迫感,讲政治,顾大局,勇于担当,主动作为,确保万无一失;要坚持实事求是,防止形式主义,整改内容必须真实准确,不能弄虚作假;要按照整改方案要求,对照销号台账,对照工作标准,对照完成时限,加大整改工作力度,严格落实各项整改措施;扭住难点问题,逐项各个击破,加强统筹调度,上下协同配合,按要求完成督察整改工作;要建立长效机制,坚决防止反弹,交上一份圆满的答卷。