省安全生产目标管理工作第十考核组来我市督查考核

2017-12-12 09:37 来源: 辽阳日报    作者: 未知
  12月11日至19日,省安全生产目标管理工作第十考核组将对我市开展安全生产工作督查考核。12月11日,省考核组听取了我市2017年安全生产工作情况汇报,副市长付常宏参加汇报会。
  今年以来,我市安全生产工作牢固树立生命至上、安全第一的理念,不断强化红线意识和底线思维,围绕重要时段节点,突出重点行业领域,加大工作力度,落实工作责任,细化工作措施,组织开展了一系列集中检查和专项整治行动,保持了安全生产形势总体平稳。
  考核组对我市的安全生产情况的汇报给予充分肯定并指出,辽阳的安全生产工作领导重视、措施得力、效果明显、下步工作重点安排突出。考核组要求,辽阳市要重点围绕党中央、国务院,省委、省政府关于安全生产工作决策部署,深刻理解做好岁末年初安全生产督查和安全生产目标管理现场考核的重要性和必要性,重点抓好责任落实、依法治安、体制编制建设、安全预防和基础建设等安全生产工作,统筹兼顾,认真做好岁末年初安全生产工作。
  付常宏表示,我市将配合考核组完成好此次督查考核工作,推动全市安全生产工作再上新台阶。