市十六届人大常委会举行第二十六次会议

2020-09-29 14:53 来源: 辽阳日报    作者: 未知
  9月28日,市十六届人大常委会举行第二十六次会议。市人大常委会主任陈强,市人大常委会副主任蒋振涛、王齐鲁、孙仲实、张冰冰出席会议。市委常委、副市长胡异冲,副市长刘欣,市中级人民法院院长邢洪亮,市人民检察院检察长张晶岩,市监察委有关负责同志等列席会议。
  会议审议并通过了市政府《关于〈市人大常委会关于检查《辽阳市城市市容和环境卫生管理条例》实施情况执法检查意见〉落实情况的报告》及市人大环资城建委的审议意见,《关于全市安全生产工作有关情况的报告》及市人大社会建设委的审议意见。审议并通过了市人大常委会执法检查组《关于检查〈中华人民共和国传染病防治法〉实施情况的报告》。审议并通过了《辽阳市人民代表大会常务委员会组成人员守则》《关于开展评选2018-2020年度辽阳市人民好代表、优秀议案建议暨办理工作先进单位、先进个人的工作方案》。