市十六届人大常委会召开第五十次主任会议

2020-09-27 14:22 来源: 辽阳日报    作者: 未知
  9月25日,市十六届人大常委会召开第五十次主任会议。市人大常委会主任陈强主持会议。市人大常委会副主任王齐鲁、孙仲实、张冰冰,秘书长李宏斌出席会议。
  会议听取和讨论了市政府《关于〈市人大常委会关于《辽阳市城市市容和环境卫生管理条例》实施情况执法检查意见〉落实情况的报告》和市人大环资城建委的审议意见,听取和讨论了市人大常委会执法检查组《关于检查〈中华人民共和国传染病防治法〉实施情况的报告》,听取和讨论了《辽阳市人民代表大会常务委员会组成人员守则(草案)》及说明。
  会议同意将上述议题提交市十六届人大常委会第二十六次会议审议。
  会议还听取和讨论了市政府《关于全市新冠肺炎疫情防控情况的工作报告》《市政府贯彻落实〈市人大常委会《关于开展“七五”法治宣传教育工作情况的报告》审议意见〉情况的汇报》和市人大监察和司法委的检查报告。