市十六届人大常委会举行第二十五次会议

2020-08-04 07:56 来源: 辽阳日报    作者: 未知
  8月3日,市十六届人大常委会举行第二十五次会议。市人大常委会主任陈强、副主任王齐鲁分别主持会议,市人大常委会副主任张富春、蒋振涛、张冰冰出席会议。副市长原阳,市人民检察院检察长张晶岩,市监察委、市中级人民法院有关负责同志等列席会议。
  会议听取和审议了市政府《关于辽阳市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排的报告》《关于辽阳市2019年市本级财政决算(草案)和2020年上半年财政预算执行情况及下半年工作安排的报告》《关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》及市人大财经委的审议意见。审议和通过了《辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会关于批准2019年市本级财政决算的决议》。会议听取和审议了《辽阳市人民政府关于全市旅游工作的报告》及市人大民侨外委的审议意见。
  会议审议并表决通过了人事任免事项。