陈强等市领导走访慰问驻军部队

2020-07-30 07:31 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  在“八一”建军节即将来临之际,7月29日,市委书记王凤波、市长王一兵、市人大常委会主任陈强到31671部队走访慰问,与部队首长亲切座谈,畅叙鱼水深情,进一步增强军政军民团结,推动军地融合发展。市领导张伟中、张利、马立阳、栗荣庆参加走访慰问。
  王凤波代表市级四个班子和全市人民向驻军部队广大官兵送上节日祝福,感谢驻军部队多年来为辽阳经济社会发展作出的贡献。王凤波说,今年以来,面对新冠肺炎疫情的严峻考验,全市上下认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神和重要指示批示精神,严格执行省委部署要求,按照“疫情防控要严、社会大局要稳、经济发展要进”的总体工作要求,一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,呈现出疫情防控形势平稳、经济发展稳中向好、民生保障更加有力的良好态势。这些成绩的取得离不开驻军部队的积极参与和大力支持。希望驻军部队继续关心支持辽阳发展,军地共同努力,加速推进辽阳全面振兴、全方位振兴。王凤波表示,辽阳市委、市政府将深入贯彻落实习近平强军思想,以更大的力度支持部队建设,以更实的举措推动军民融合发展,以更深的感情推进军民共进,切实巩固军民团结的大好局面,奋力夺取全国双拥模范城“九连冠”。
  驻军部队首长表示,驻军部队将继续发扬为人民服务的光荣传统,把辽阳作为第二故乡,一如既往地推动双拥共建工作,为辽阳经济社会发展贡献力量。
  当天,市领导马涛、高天宇、张富春、吕有宏走访慰问了65529部队和93123部队;市领导谷孝红、刘鑫、蒋振涛、张兴业、石贵禹走访慰问了31700部队、市武警支队和32286部队80分部;市领导胡异冲、董森、王齐鲁、张冰冰、刘欣、隋锡君走访慰问了军休卫国服务站和省军区辽阳干休所。