市十六届人大常委会召开四十六次主任会议

2020-07-28 07:17 来源: 辽阳日报    作者: 未知
  7月24日,市十六届人大常委会召开第四十六次主任会议。市人大常委会主任陈强主持会议。市人大常委会副主任张富春、蒋振涛、王齐鲁、孙仲实,秘书长李宏斌出席会议。
  会议听取和讨论了市政府《关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排的报告》(书面)及市人大财经委的审议意见,听取和讨论了市政府《关于辽阳市2019年市本级财政决算(草案)和2020年上半年财政预算执行情况及下半年工作安排的报告》(书面)及市人大财经委的审议意见,听取和讨论了市政府《关于2019年度市本级预算预算执行和其他财政收支的审计工作报告》及市人大财经委的审议意见,听取和讨论了《辽阳市人民政府关于全市旅游工作的报告》(书面)及市人大民侨外委的审议意见。
  会议同意将上述议题提交市十六届人大常委会第二十五次会议审议。
  会议还讨论和通过了《辽阳市人大常委会关于加强和改进市人大代表工作的具体措施》《关于提高市人大代表议案与建议、批评和意见办理质量的意见》。