市人大举行先进典型事迹报告会

2019-07-01 15:54 来源: 辽阳人大    作者: 未知
陈强出席
  为庆祝中国共产党成立98周年,扎实推进市人大机关正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月28日上午,市人大机关举行先进典型事迹报告会,邀请市公安局食品药品犯罪侦查支队支队长刘娜、市中心医院院长杨艳为全体机关干部作报告。市人大常委会主任陈强,副主任张富春、蒋振涛、王齐鲁、孙仲实出席报告会。
  刘娜以“在路上”为题,讲述了自己奋战在救死扶伤、禁毒戒毒、打假等办案一线惊心动魄的场面。杨艳分享了自己在医疗工作岗位上“三次挑战”、三个片段的真实写照。她们用鲜活生动的工作事例,诠释了对党无限忠诚、对人民群众无限热爱、对事业不懈追求的高尚情怀,充分彰显了新时代共产党人的公仆本色。整场报告会朴实真切、感人至深,引起现场党员的强烈共鸣。
  会议要求,各党支部要把刘娜、杨艳的事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,引导党员干部对照学习,见贤思齐,充分发挥党员先锋模范作用,用榜样的力量激励全市人民奋进新征程、建功新时代,以实际行动迎接新中国成立70周年。