陈强到包促企业进行对接

2019-01-07 11:24 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  1月4日,市人大常委会主任陈强到所包促的企业施耐德博士汽车配件(辽阳)有限公司和瓦轴辽阳轴承制造有限责任公司对接,详细了解企业生产经营情况,问需问计,为企业排忧解难。
  在施耐德博士汽车配件(辽阳)有限公司,陈强深入生产车间,认真察看产品生产过程,详细询问生产工艺和技术研发情况。座谈会上,陈强观看了企业宣传片,认真听取企业负责人介绍,详细了解了企业的发展理念、产业布局、自主创新、产品销售等方面的有关情况,积极肯定了企业在研发、设计、制造和销售汽车零部件和配件等业务所取得的成就,对企业提出的问题,给予解答。陈强强调,要始终坚持高标准,发扬工匠精神,在生产过程中严格按照技术标准,精益求精,生产出高质量的产品;要准确定位,瞄准市场,生产出更符合市场和受众需求的产品;要提高创新能力,研发出更多更好的产品。陈强要求相关部门,要进一步加强联系,在政策服务上给予大力支持,了解企业需求,为企业发展创造良好环境。
  瓦轴辽阳轴承制造有限责任公司的产品以汽车用轴承为主。陈强走进企业,第一时间询问企业发展过程中有什么困难,有哪些需要帮助的地方。在详细了解产品的市场需求情况和企业发展战略后,他强调,轴承是汽车身上非常重要的一个部件,一定要以谦虚谨慎的态度对待,严把生产关,保证产品质量,保证产品的稳定性,最大限度地确保安全和可靠性,杜绝一切安全隐患。在了解到目前项目进展顺利、市场前景良好后,陈强给予积极评价,并鼓励企业抓住市场机遇要坚持技术创新,紧跟时代步伐,满足市场和客户的需求,为振兴经济作贡献。
  陈强还把自己的联系方式留给所包促的企业负责人,并叮嘱企业有什么困难和需求,一定要及时联系。