市人大常委会开展领导接待代表日活动

2018-09-11 10:50 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  9月10日,市人大常委会开展领导接待代表日活动,市人大常委会副主任张冰冰接待市人大代表照虔,面对面听取代表意见,现场答复办理代表建议。
  观音寺住持照虔建议完善城区内宗教场所公厕设施,将观音寺内旱厕改造成水冲厕所。张冰冰针对代表的意见和建议进行了解答。
  张冰冰表示,城区内宗教场所的厕所问题不仅关系到城市环境的改善,也代表着城市的文明程度。观音寺是我市创建国家历史文化名城的代表单位之一,观音寺旱厕改造计划已经纳入今年的代表建议,市人大相关部门要做好督导工作,市、区两级民委和市城市管理事务服务中心相关负责人员要提高认识,各司其职,将问题尽快落到实处。市、区两级民委要积极沟通协调好寺院和市城市管理事务服务中心,保证工期进度,争取在入冬前完工并投入使用。在施工的规划设计上,市城市管理事务服务中心要衔接寺院和游园的整体风格,保质保量地完成施工任务。