市人大常委会组织收视收听全省电视电话会议

2018-03-26 12:03 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  3月23日,市人大常委会组织全体机关干部收视收听全省人大常委会学习贯彻十三届全国人大一次会议精神电视电话会议。市人大常委会副主任张富春、蒋振涛、王齐鲁参加收视收听。
  会上,传达学习了十三届全国人大一次会议精神,特别是习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,动员全省各级人大按照新时代人大工作的新要求,振奋精神,奋发有为,努力推动今年的各项人大工作再上新台阶。
  会议要求,要按照省委的统一部署,将学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和十三届全国人大一次会议精神作为全省各级人大的重要政治任务,要深入学习领会全国人代会会议精神,准确把握新时代人大工作新要求,全面推动人大工作与时俱进。要围绕全省工作大局,加强各级人大工作协同交流,全力做好今年各项重点工作。要继续保持昂扬向上的精神状态,着力激发干部队伍生机和活力,努力开创“两个机关”建设新局面。