市委老干部局专题调研市人大常委会老干部工作

2017-05-08 14:31 来源: 未知    作者: admin
  5月5日,市委老干部局局长王黎明一行到市人大常委会专题调研老干部工作。市人大常委会常务副主任张富春、秘书长徐铁英出席会议,副秘书长付杰、老干部办公室主任翟玉霞,机关老干部党支部书记吴春泽、副书记刘守忠参加会议。
  付杰介绍了市人大常委会老干部工作情况,吴春泽作了老干部党支部的具体工作汇报。
  王黎明对市人大常委会机关老干部工作给予了充分肯定,认为市人大常委会对老干部工作:党组重视、机制健全、形成常态、营造氛围、成效明显。王黎明对今后如何更好的做好老干部工作,落实中央、省、市委老干部会议精神,确保老干部队伍稳定提出了具体要求。
  张富春、徐铁英代表市人大常委会感谢市委老干部局对市人大常委会机关老干部工作的指导、关心和支持。强调,要认真贯彻落实中央、省市委老干部工作的各项政策,为迎接党的十九大的胜利召开做好工作;强化对老干部服务工作的水平,提高服务质量,力求让老干部满意,让组织放心。(市人大常委会老干办供稿)