市人大常委会调研2019年度我市环境状况和环境保护目标完成情况

2020-05-08 15:37 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  4月28日和5月7日,市人大常委会副主任王齐鲁率调研组采取实地考察和召开座谈会的方式,对我市2019年度环境状况和环境保护目标完成情况进行调研。副市长吕有宏陪同调研。
  调研组一行实地察看了中国石油东京陵加油站地下油罐防渗改造工程、信德臻悦住宅小区项目施工现场、市二院医疗废弃物处置和污水处理情况、南地河一体化污水处理设施、中信环境水务(辽阳)有限公司水污染防治情况、辽阳县佳农秸秆综合利用农机专业合作社生产情况等。座谈会上,调研组听取我市2019年度环境状况和环境保护目标完成情况等汇报,并进行座谈交流。
  市人大常委会要求,要强化认识,持之以恒,持续改善我市生态环境质量;夯实责任,勇于担当,强力推进问题整改;依法治理,严管重罚,对违法问题“零容忍”;加强宣传,营造氛围,形成全社会共建共治生态环境的良好氛围。