市人大常委会视察交通运输工作

2019-11-25 10:49 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  11月22日,市人大常委会副主任王齐鲁率领市人大环资城建委及部分人大代表组成视察组,对我市路网建设、公交事业发展和城乡客货运输市场管理情况进行视察。
  视察组一行实地察看了辽庄线改扩建工程灰岭现场项目、北环公交首末站工程、灯塔市客运总站维修改造项目和灯塔市五星镇农村路大中修改造工程的进展情况,沿途还查看了12路公交线路优化改造进展情况。
  视察组指出,我市交通运输各项工作亮点纷呈,成效明显,对促进地方经济发展、城乡物资交流、改善人民物质文化生活具有重要意义。视察组建议,交通运输部门要紧抓在建项目质量监管,完善后续道路养护工作;进一步优化公交线路设置,提升公共交通管理服务水平;加快打通“断头路”,完善路网结构;强化执法,加大力度整治运输市场,维护交通运输安全。完善我市交通运输体系,改善城乡居民生活环境,为建设“四个辽阳”提供有力的交通支撑。