市人大常委会调研全市促进就业工作

2019-08-29 10:12 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  8月28日,市人大常委会副主任张富春率调研组对全市促进就业工作进行调研。
  调研组一行先后走访了市人力资源市场、辽阳河东新城电商创业孵化基地、辽阳技师学院国家级高技能人才培训基地,了解就业状况和政策落实情况。随后召开座谈会,听取相关部门关于促进就业工作的情况汇报。
  调研组指出,市政府对我市促进就业工作高度重视,通过手段创新和理念创新取得了明显成效。调研组建议,市政府及相关职能部门要在就业政策制定、环境创造、服务配套上下功夫,充分发挥政府职能和政策优势,进一步完善就业服务体系,深入开展就业帮扶,着力搭建优良的招聘服务平台,继续拓宽就业信息渠道。要进一步提升完善技术院校、孵化基地等创业平台服务功能,引导不同群体开展创业活动,大力推进创业带动就业,不断推动我市就业工作开创新局面。