辽阳市人大常委会调研我市扫黑除恶专项斗争进展情况

2019-07-30 15:28 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  2019年7月29日,市人大常委会副主任蒋振涛率领调研组对我市扫黑除恶专项斗争进展情况进行调研。副市长、公安局局长付常宏陪同调研。
  调研组一行实地视察了灯塔市佟二堡镇佟二堡村、香港时代广场,听取市政府和灯塔市政府扫黑除恶专项斗争情况汇报及各界代表意见建议。
  调研组对我市扫黑除恶专项斗争给予肯定,认为我市扫黑除恶工作目标明确,措施得当,取得了阶段性成效。调研组要求,要进一步提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性。要加大宣传力度,充分依靠群众、组织群众、发动群众,彻底摸排线索,确保有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,切实提升扫黑除恶专项斗争实效。公安机关要从严治警,常抓不懈,确保队伍建设无死角无盲区,为我市经济社会发展和群众安居乐业保驾护航。