美丽辽阳建设推进组召开调度会

2019-04-28 15:25 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  为贯彻落实市委“四个辽阳”建设总体部署,根据2019年市人大常委会工作要点安排,3月27日,美丽辽阳建设推进组召开一季度美丽辽阳项目建设调度会,积极推进美丽辽阳项目建设工作。
  会议听取了美丽辽阳建设推进组各成员单位关于工作进展情况及下步工作安排部署的汇报。
  会议要求,美丽辽阳建设推进组各成员单位要进一步统一思想,提高政治站位,明确主体责任,切实增强做好美丽辽阳项目建设工作的责任感和紧迫感。要对各项工作进展情况进行认真梳理,坚持项目化标准、工程化推进、台账式管理,积极主动研究解决项目建设中的重点问题。要加强工作协调,各成员单位与各县(市)区、各部门之间要积极沟通、密切配合、齐抓共建,确保重点项目建设如期顺利完成。要压实责任,明确项目建设的时间节点,倒排工期,全力以赴促进美丽辽阳建设工作深入开展。