市人大常委会视察全市立体化社会治安防控体系建设

2017-11-01 13:40 来源: 未知    作者: admin
  10月31日,市人大常委会副主任郭艳率队视察了全市立体化社会治安防控体系建设情况。
  视察组在灯塔市公安局听取了全市立体化社会治安防控体系建设情况的汇报,实地观摩了无线通讯指挥车、刑事现场勘察车运行展示,听取图侦合成工作汇报,视察立体防控体系运行,观看反恐实战拉动演示和灯塔市公安局立体化社会治安防控体系建设宣传片。
  在充分肯定了全市立体化社会治安防控体系建设所取得的成绩后,视察组指出,立体化社会治安防控体系建设有效地维护了社会稳定,惠及广大百姓,今后,相关部门要加大对立体化社会治安防控体系建设的管理力度,夯实基础,及时更新观念,提升软硬件建设,熟练掌握和运用相关技术,提高服务能力,扩大高科技防控设施的覆盖面,最大限度地减少违法犯罪的发生,为我市经济社会发展和群众安居乐业创造良好的治安环境。