市人大常委会视察我市城市绿化美化亮化工程

2017-11-28 22:13 来源: 未知    作者: admin
  10月11日晚,市人大常委会副主任王齐鲁带领由部分市人大代表组成的视察组,对我市实施城市绿化美化亮化工程进行视察。副市长赵强陪同视察。
  视察组先后到中华大街、振兴路、繁荣路、青年街、南环街游园和金银游园等地,实地察看了我市实施城市绿化美化亮化工程情况。
  视察组认为,近年来,我市结合实际,条块结合,部门与城区联动,大力实施城市绿化美化亮化工程,不断加强城市出入口、主干道沿线及路口和公园游园广场等重要节点的绿化美化亮化,努力提升城市的生态和服务功能,城市建得更加美丽,广大市民的幸福感明显提升。视察组建议,要不断加大投入,继续大力实施城市绿化美化亮化工程;要统筹规划,精心设计,高标准构建风格不一、色彩协调的点、线、面结合的城市夜景体系,整体提升城市夜景风貌,让古城辽阳更加美起来、亮起来。