辽阳市人民代表大会常务委员会公告[十六届]第二十三号

2019-12-30 09:46 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  根据代表法的有关规定,汪诚、蔡鸿源、孙威宁、廖国华、张春阳、张威、段军调离辽阳市,贺军因病去世,这8名代表的市人大代表资格自然终止。岳立平、谷志春、赵士斌、赵红菊、王心宏、陈斌、刘志生、刘芳、李永新、刘艳等10名代表,分别提出辞去市人大代表职务的请求,已被其选举单位接受,他们的市人大代表资格终止。王心宏、刘芳、李永新的市人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。王心宏的市人大社会建设委员会委员职务,刘芳的市人大法制委员会委员职务、市人大社会建设委员会委员职务,陈斌的市人大监察和司法委员会委员职务,李永新的市人大申诉控告委员会委员职务,孙威宁的市人大财政经济委员会委员职务,刘志生的市人大民族侨务外事委员会委员职务均相应终止。
  辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认于泳、王德喜(满族)、巴宝泉、宁国军、曲仁刚、刘庆祥、刘宇波、刘克发、关昕宇、李秀明、何峰(女)、张伟中、张梓怡(女)、陈兴雨、郑卫红、赵琦(锡伯族)、胡异冲、袁国相、董森、魏强等20名同志的市人大代表资格有效。
  截止目前,辽阳市第十六届人民代表大会实有代表308名。
  特此公告。
  辽阳市人民代表大会常务委员会
  2019年12月27日