辽阳市人民代表大会常务委员会公告

2019-01-02 15:18 来源: 辽阳人大    作者: 未知
[十六届]第十五号
 
  灯塔市选举的市人大代表王成鑫、徐显帅、乔路丽,文圣区选举的市人大代表张辉、解放军选举的市人大代表高勇、靳军,这6名代表均调离辽阳市,根据代表法的有关规定,他们的代表资格自然终止。
  文圣区人大常委会接受王秉宏、赫丹辞去市十六届人大代表职务的请求,根据代表法的有关规定,他们的代表资格终止。同时,赫丹的市十六届人大常委会委员职务、市十六届人大常委会代表资格审查委员会委员职务、市十六届人大财政经济委员会委员职务相应终止。
  辽阳县人大常委会补选马明阁、刘欣、李峰、罗奎亮为市十六届人大代表。 文圣区人大常委会补选王奎、薛松、杨世泽为市十六届人大代表。解放军选举单位补选丁凤雷、冯海沧、张利、郑朝冀为市十六届人大代表。
  辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会第十一次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认丁凤雷、马明阁、王奎、冯海沧、刘欣、李峰、杨世泽、张利、罗奎亮、郑朝冀、薛松等11名同志的代表资格有效。
  截止目前,辽阳市第十六届人民代表大会实有代表304名。
  特此公告。
  辽阳市人民代表大会常务委员会
  2018年12月29日