辽阳市人大常委会关于征集2019年立法计划项目的公告

2018-12-06 08:40 来源: 辽阳人大    作者: 未知
十六届[第14号]
 
  根据工作安排,市人大常委会拟开展2019年立法计划的编制工作。为深入推进科学立法、民主立法,坚持立法决策与我市经济社会发展相统一,科学合理安排立法项目,更好发挥立法的引领和推动作用,市人大常委会现向社会各界公开征集2019年立法计划建议项目。现将有关事项公告如下:
  一、立法计划建议项目事项范围:我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。特别是关于大气污染防治和生态环境保护领域亟需立法的事项。
  二、立法计划建议项目内容:立法计划建议项目应当有规范的名称;要阐明立法的必要性和可行性;要明确需要解决的主要问题或者拟规范的主要内容;要提供立法依据或国家、省相关文件要求等材料,可以同时提交法规草案文本。
  三、征集截止日期:2018年12月30日。
  立法计划建议项目可以通过信件、传真、电子邮件等方式提出,务请注明建议人姓名(单位名称)、联系方式和通讯地址。
  联系人:陈兴雨
  电话:2145188; 传真:2155868
  电子邮箱:13304990110@163.com 
  邮寄地址:辽阳市白塔区中华大街117号; 邮编:111000
  收件人:辽阳市人大法制委员会  陈兴雨
  
  辽阳市人大常委会
  2018年12月3日