市人大常委会开展领导接待日活动

2018-05-11 11:12 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  5月10日,市人大常委会开展领导接待日活动,市人大常委会副主任张富春与市人大代表面对面座谈交流,认真听取市人大代表意见和建议。
  座谈中,市人大代表反映了辽阳火车站下车旅客出口不方便的问题,张富春边听边记,对代表提出的问题进行了详细询问。市交通局、市人防办、市国资委、市长客公司等相关负责人出席了座谈,对代表建议进行解答,探讨解决措施。
  会议指出,代表深入群众调查研究,发现实际问题,履行了代表职责。各相关部门要提高认识,由市交通局牵头,市长客公司、市国资委积极配合,采取措施,尽快加以解决,解决群众出行问题,提高城市出入口形象。
  会议要求,代表们要认真按照代表法的要求,进一步增强依法履职意识,切实提高履职能力和水平,深入基层一线,倾听人民呼声,推动解决实际问题,不辜负人民的期望和重托,为全市经济社会发展作出积极贡献。