市十六届人大代表进行会前集中视察

2018-01-05 08:34 来源: 辽阳人大    作者: 未知
  2017年12月18日至2018年1月3日,市人大常委会委托各县(市)区人大常委会组织本行政区域内的市十六届人大代表进行会前集中视察活动,增进代表对我市经济社会发展情况的了解,为出席市十六届人大一次会议做好准备。
  在各县(市)区人大常委会的精心组织下,代表们下企业、入社区、走乡村,全面了解2017年以来我市重点项目、民生保障、社会事业、基层管理等方面的情况。通过视察,代表对我市经济、政治、文化、社会建设、生态文明情况有了进一步的认识,了解了人民群众的愿望和要求,有利于代表围绕人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,收集整理提出议案、建议、批评和意见,为即将召开的市十六届人大一次会议审议各项报告奠定基础。
  市人大常委会副主任张富春、蒋振涛、王齐鲁参加了部分县(市)区人大常委会组织的集中视察活动。